“花开新时代 最美巾帼红”——海阳市税务局联合市妇联举办海阳市庆“三八”系列活动

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-03-10 16:03:53

大小新闻3月10日讯

为了展现海阳女性风采,发挥妇女创业创新、引领海阳发展的热情,3月7日,海阳市税务局联合市妇联举办“花开新时代  最美巾帼红”系列活动迎接三八妇女节的到来。

上午,举办“巾帼建新功 聚力谋发展”女企业家座谈会,邀请全市30多名代表性民营企业女企业家及机关事业单位女干部,畅谈企业发展思路和海阳营商环境建设。海阳市税务局党委书记、局长白星辉在座谈会上,结合税务系统工作实际,从持续优化服务、深化政策落实、强化依法治税三个角度,就如何扶持企业转型升级、如何促进海阳毛衫行业发展进行了交流发言。

下午,为全方位宣传海阳毛衫,推动毛衫行业发展新升级,举办了一场“花开新时代  最美巾帼红”—— 我为海阳毛衫代言魅力服装公益走秀活动,海阳市税务局3名女干部参加了T台走秀。在展示海阳毛衫丰富款式、优秀品质的同时,也充分展现了新时代女税务干部阳光向上、充满自信的形象。

魅力服装秀结束后,海阳市税务局30多名女干部与全市其他市直单位女干部一起,听取了上海妇女执委周珏珉教授关于“巾帼文化建设 打造和谐团队”的精彩讲座。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();