海阳碧城爱心企业 五一送温暖入户

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-05-06 15:05:16

大小新闻5月5日讯 (通讯员 周昌安 记者 石京艳 摄影报道)

“五一”期间,位于碧城区党群服务中心的山东梓益农业科技有限公司爱心服务团队为辖区老人和贫困户送去节日的温暖。

在辖区一家老年公寓,爱心团队为老人送去了水果和面食,并主动清理公寓卫生,让老人有个整洁良好的居住环境。在杨家泊村贫困户、失聪老人杨训帮家中,得知其年事已高并和哥哥一起居住时,爱心团队主动将自己的电话留给村支书,希望老人以后如需帮忙,能够第一时间联系到……一上午时间,爱心团队走访了辖区五个村落,帮助老人打扫卫生、收拾家务、修剪头发,所到之处,充满欢声笑语。

作为新入驻碧城区的企业,山东梓益农业科技有限公司“入乡随俗”,一直践行着碧城区“孝老、敬老、爱老”的传统美德。“此次是我们入驻园区后的首次爱心活动,希望今后能在碧城区优良传统的带动下,发挥企业作用,让更多的人加入到辖区爱心公益团队,面向更多困难群体,开展更多志愿服务活动。”公司市场运营总监姜建华表示。

责编:杨迪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();