西盛社区开展志愿服务活动

来源:大小新闻网编辑:今日莱州发布日期:2019-03-13 11:03:16

日前,永安路街道西盛社区盛世芳华新时代文明实践站的20多名志愿者,来到敬老院为老人包饺子,将爱心和温暖传递到老人的心中。

志愿者们一到敬老院便赶紧忙碌了起来,有和面的、切菜的、调馅儿的、擀皮的,分工明确,忙而不乱,敬老院里顿时热闹了起来。“能参加这次爱心志愿服务活动,尽自己所能去帮助那些需要帮助的人,感觉特别有意义。”志愿者赵广志说。在志愿者们的共同努力下,热气腾腾的饺子很快出锅了,志愿者们又忙着把饺子分给老人,吃着香喷喷的饺子,老人们感受到了别样的温暖与幸福。

“通过此次活动,既弘扬了尊老、爱老、敬老、助老的优秀美德,又让志愿者们收获了用实际行动帮助老人们的喜悦,更让雷锋精神扎根心中、践于行动。”西盛社区主任孙娅静表示,以后会继续开展此类活动,通过“常做”让雷锋精神“常在”,让更多的人参与到关爱老年人的活动中。



更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();