程郭镇举办新时代文明实践系列活动

来源:大小新闻网编辑:今日莱州发布日期:2019-04-15 11:04:26

日前,程郭镇西坊北村在万嘉购物广场举办了“莱州市第十七届西坊北庙会暨莱州市‘万嘉杯’社区好声音广场舞大赛”,为市民献上了一场视觉盛宴。

伴随着擂鼓声,广场舞大赛正式拉开了帷幕。 细腻迷人的舞步,轻云般慢移,变幻多端的姿态,旋风般疾转,曲调悠扬的节拍,将那种激昂之情传达的淋漓尽致。参赛者的表演比较贴近生活,音乐唱腔原汁原味,舞台风貌自然流露,引来观众阵阵掌声。

本次好声音广场舞大赛上,阵容可谓十分强大。有参加过《越战越勇》的“卖肉哥” 范会增,有参加过《星光大道》的莱州“馒头哥”谢京亮,有参加过《幸福账单》歌手“银瓜妹妹”孙美丹,还有参加过《魅力中国行》的莱州“杀猪哥”曲京德。这些草根明星的奋斗经历、演唱功底着实令人眼前一亮。同时,当地的文艺爱好者也亮出绝活,无论是舞蹈编排还是演出台风都具备一定的专业水准。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();