第三次迎检国家卫生城市复审 龙口市召开会议进行部署

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-15 10:03:24

大小新闻3月15日讯(今日龙口 记者 刘启强)

昨天,全市国家卫生城市复审工作动员会议召开。市领导吕波、孙为富、吕卫东、马吉嘉、杨文平在主席台就座。市委副书记、市长吕波讲话,市委副书记马吉嘉主持会议。

吕波在讲话中指出,国家卫生城市是反映城市卫生环境面貌的最高荣誉,也是全国含金量最高的城市品牌之一。当前,我市面临着复审标准更严、群众要求更高、整治难度更大等问题。各级各部门要统一思想、凝聚共识,切实增强做好国家卫生城市复审迎检工作的责任感和使命感,拿出自曝家丑的勇气和除弊务尽的担当,直面问题,果断行动,铁腕治理,确保各项整治工作扎实推进、取得实效。

吕波强调,要突出重点、力促整改,着力完善基础设施,加快整改突出问题,凝聚全民参与合力,健全长效管控机制,扎实高效做好国家卫生城市复审迎检的各项准备工作;要严格对照复审标准,认真开展查漏补缺,努力在狠抓细节上求突破,在狠抓亮点上出精品,在狠抓突击上促提高,以全新的面貌迎接全国爱卫会检查。

吕波指出,国家卫生城市复审既是对城市实力、城市形象的测评,也是对干部能力、干部作风的检验。全市各级党员干部要自觉把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来,以严谨的态度、扎实的作风、务实的行动,确保复审迎检工作一步一个脚印扎实推进。他强调,要加强领导、定标明责,强化措施、快速推进,加强督导、严格考核,做到在突出问题上“哪壶不开提哪壶”。

吕波要求,各级各部门要充分发扬不怕疲劳、连续作战、顽强拼搏、攻坚克难的创城精神,高效率、高标准、高质量做好各项准备工作,确保以优异的成绩通过省和国家复审,用焕然一新的城市面貌庆祝新中国成立70周年。

副市长杨文平就复审工作进行了具体部署。

市卫健局、东莱街道、龙港街道、住建局、综合行政执法局、市场监管局和东莱街道北关村主要负责人作了表态发言。

与会人员还观看了由市卫健局组织拍摄的对我市创城复审区域暗访的专题片。

包街市级领导、各镇(街、区)政府(办事处、管委)主要负责人,市直各部门及烟台市属以上驻龙单位主要负责人,市卫生健康综合服务中心、市卫健局有关科室及医院主要负责人参加会议。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();