牟黄路两侧7处私开路口被整治复原

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 18:04:47

大小新闻4月15日讯(今日龙口 记者 张蕾 通讯员 于恒顺 路蕴琪)

主干道路两侧私开路口,极易造成车祸,给市民出行带来隐患。近日,烟台市龙口公路建设养护中心集中一天时间,对所辖的牟黄路两侧7处私开路口进行了整治复原。

当天,在牟黄路多个私开路口整治现场,龙口公路建养中心的施工人员同时施工。这些私开路口多是水泥硬化路面,施工难度比较大。只见机械车辆来来回回摆动着摇臂,将路面进行破碎,随后由施工人员将碎石装进翻斗车运走。

现场负责人介绍,牟黄路是我市通往东西两城区的主要道路,私自开设的7处路口没有交通标志的指引,车辆、人员随意出入,给市民出行带来较大的安全隐患,尤其是上下班高峰期,拥堵、混乱成为常态,极易发生交通事故,同时,还破坏生态环境,影响市容。全市违法建设治理行动启动后,建养中心立即响应,快速部署。为尽量不影响过往车辆通行,集中一天时间,调动50名施工人员和20辆金刚车、翻斗车、挖掘机等机械车辆,对7处私开路口同时整治。

截至当天下午,7处私拆路口全部复原,共破拆路面500平方米,并对施工路面补绿,绿化路肩50平方米。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:曹晓萍

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();