常给孩子吃此菜,再贵也别省,改善气血,改善视力,早食早受益

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 10:05:48

大小新闻5月15日讯

今天为大家伙分享一道美味的明目养生菜,它就是雪里红,雪里红其实就是芥菜的一种,嫩叶既可以作为腌菜,嫩叶也可以当做美味的菜肴,搭配猪肉功效超级棒,而且很下饭哦,美味可口,营养价值很出色,具有强健身体,改善气血的作用,对于疏通肠胃也有帮助,你们有没有吃过这道菜吗?

【食用雪里红肉末的养生价值】

好处一:雪里红是一种脆嫩的美食,美味可口,很多人管它叫做雪里蕻,雪里蕻可以用来炒食,胃口非常棒,含有大量的矿物质和多种营养元素,帮助补充营养,开胃健脾,还可以改善你们的胃口,搭配猪肉补铁补血,改善气色,红润肌肤的作用,每天炒一盘,身体倍儿棒。

好处二:雪里红与肉末搭配,是老家的特色菜,雪里红之中富含维生素A成分,容易转化为胡萝卜素,能够作用于眼睛,改善你们的视力,预防夜盲症,对于视力模糊和视力低下的人,让你的视力越来越好。

好处三:雪里红是一道嫩滑的美味,还可以起到补肝护肝,而且行起到清肠排毒,缓解身体虚弱症,让你的肠道越来越干净,肠道不堵了,每天炒一盘,帮助缓解便秘的症状,适合春季来食用。

这道脆嫩的雪里红肉末你喜欢吃吗?

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();