烟台栖霞义务教育段学校新建改扩建全面完成

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-08 10:01:00

大小新闻客户端1月8日讯(记者 徐睿 通讯员 王忠岳)近日,栖霞市杨础中心小学师生喜迁新居,近500名师生搬进了宽敞明亮的新教室,用上了达到省级规范化标准的运动场地、仪器设备、多功能室,新餐厅可容纳全校师生同时就餐。杨础中心小学投入使用,标志着栖霞市义务教育段学校新建改扩建项目全部完成。

  截至目前,栖霞市共投入资金5.2亿元,完成36处学校,15处乡镇中心园建设,新建、加固校舍34.37万平方米。同时,配套建设运动场地24.47万平方米,配备师生用计算机、“班班通”设备、师生桌椅等累计9430.81万元,并全部达到山东省标准化学校建设标准,实现了城乡义务教育均衡发展。“最美的风景在教育,最美的建筑在学校”已经变成了现实。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();