点赞!栖霞劳模为乡村振兴贡献智慧和力量!

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-05-10 16:05:00

5月9日上午,市总工会在亭口镇衣家村召开“弘扬劳模精神、助力乡村振兴”座谈会,与劳模们欢聚一堂,共同为实施乡村振兴战略出谋划策、献计出力。

会前,参会人员同衣家村党支部书记衣元良等人观摩了衣家村村路建设现场。会上,首先播放了纪录片《衣家村的路》,向与会人员诠释了不畏艰难、敢于拼搏的衣家精神;接着烟台市劳动模范、衣家村党支部书记衣元良,全国劳动模范、国路夼村党支部书记常建富,烟台市劳动模范、蛇窝泊镇东院头村党支部书记林贤作了交流发言。

会议现场,市总工会及烟台博士达农化、泉源食品、安泰建设、隆鑫果品等劳模所在企业对衣家村进行了爱心捐赠。市总工会为13位劳模授予“劳模示范岗”奖牌并向全市劳动模范和广大劳动者发出倡议,吹响“弘扬劳模精神、助力乡村振兴”的集结号。

会上,总工会发出号召,我们要比以往任何时候都更加需要弘扬劳模精神、凝聚发展合力。劳模是乡村振兴的重要力量,广大劳模不仅要深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,在统一思想、凝聚共识中肩负起“助力乡村振兴”的责任和担当;更要立足各自实际,发挥自身优势,在找准定位、主动作为中为“助力乡村振兴”贡献劳模智慧和力量。

责任编辑:高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();