全民国家安全教育日丽湖学校精心策划多项活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 20:04:43

大小新闻4月15日讯   (今日招远记者   郭杨   通讯员   刁桂欣)

4月15日是《国家安全法》颁布实施以来的第四个全民国家安全教育日,丽湖学校高度重视,通过精心策划,并根据学校实际开展了相关活动。利用教职工会议组织教职工学习“4.15”全民国家安全教育日宣传活动实施方案。各班利用主题班会活动课开展《2019全国中小学生国家安全教育专题》学习,内容涵盖《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》《反恐防暴,保护自我》、《安全上网,健康成长》等。

利用红领巾广播站组织学生学习《国家安全法》等法律法规,使学生受到了系统的法律知识教育;利用校讯通平台向学生家长发送宣传短信,使得本次宣传活动的影响面涵盖该校全体师生和家长。“

通过 ‘4.15’全民国家安全教育日宣传活动的开展,能够使全校师生和家长们对国家安全认识有了进一步的了解,并能够全面提升我校全体师生和家长的国家安全意识,活动意义非凡。 ”该校相关负责人说。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();